Есть ли ум у чувств?

     Есть ли ум у чувств?
Такой умный вопрос я услышал из Твоих уст.
Что в ответ сказать?
Ведь ум – это и сознание, и подсознание,
И знания - как  разуму чувства подчинять!
Но я ответил возлюбленной:
О, да,
Если очень сильно любить,
А я люблю Тебя – всегда!


Рецензии