Несу я в мир любовь и свет
Здоровье горсточкой беру.
Свою копилку наполняю
Любовью, светом и берегу.
Чтобы с другими поделиться,
Лучами света и тепла.
Моя душа должна стремиться,
Чтобы очититься сполна.
Несу я в мир любовь и свет
И всем я людям раздаю.
Надежду, радости букет,
Я как родных всех вас люблю.
Свидетельство о публикации №124010600301
Аз Многогрешный 06.01.2024 01:14 Заявить о нарушении
Светлана Айсберг 07.02.2024 00:43 Заявить о нарушении