Не было печали

1)
Не было печали
Жили не тужили.
Осенью венчались
Верность сохранили.

Но зима холодная
Нам сковала души.
Женщина свободная,
Твой костёр потушен.

Припев:
Говорят соседи:
«Ты не унывай,
Зимушка приходит,
А за нею май.
Как зимой медведи
В спячку залегай,
Как весна наступит,
Ты любовь встречай».

2)
Как зима красивая,
Как телец упрямая.
Больше не любимая,
Милая не самая.

Больше мы на свете
Жить вдвоём не можем.
Я холодный ветер
Ты колючий ёжик,

3)
0х, зачем приснился
Этот страшный сон.
Зря в тебя влюбился,
Сел не в тот вагон.

Покатились слёзы
Градом на перину.
Нам в постель морозы
Положили льдину.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
06.01.2024 г.


Рецензии