Мечта
Но я так и не обнялся сильно с ней
Не ценил я мелкие моменты
Что когда-то подарила она мне
Её голос слышу постоянно
Проявляется откуда не возьмись
И я взглядом поглощаю её тело
Каждый день мечтая ней сойтись...
Свидетельство о публикации №124010600297