У захлопнутой двери
Сам когда её закрыл.
Мне шептали и я поверил,
Оправданиям не внял твоим.
И бросало меня по свету,
Прожигал свою жизнь в ноль.
Только как заглушить боль эту?!
Как убить в сердце ту любовь?!
Ветром хладным пронзает душу,
Сердце памятью ранит боль.
Я мосты тогда все разрушил,
Чтоб уже не вернуться вновь.
Отчего же, как пёс побитый,
Вновь и вновь возвращаюсь к вере -
Может быть не совсем незабыт я?
С дрожью замер… стою у двЕри…
06.01.2024.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №124010602955