В деревню, к тетке в глушь, в Саратов

Ну почему, как споры,
так только о бесспорном? —
коль сапоги не впору
заказывают порно.

Зашла речь о критике,
на форум, в темы дверь,
а её к политике,
к тётке послали — в Тверь.

Про нелады бюджета
громы мечут с небес.
В подвал ткнула газета
религии ликбез.

Кто наследил? Всех в баню! —
париться до зари.
Маша веником Ване
хлопнула "пузыри".

Поводов к спорам сколько?
Да кто и когда считал.
С пива пена на стойках
выстроит мемориал.


Рецензии