Новый год!

Землю  вьюгой  замело,
Снова на душе тепло.
Каждый ждёт  этот  день  давно!
Мир украсит  белый снег,
Жизнь слегка замедлит бег…
В эту  ночь  сбыться  всё  должно!

Припев:
В Новый год!… Новый год!
Снова счастье принесёт…
Смех, подарки, чудеса!
Блеск салюта в небесах…
Новый год!… В Новый год!
В души сказкой нам войдет!
Мир  согреет  волшебством!
Этот Новый год!

Шум и детский крик с утра,
Ель, гирлянды, мишура!
Этот праздник  чудная  пора…
В блеске взглядов и огней,
Мира всем и ясных дней…
Каждый ждёт чуда в Новый год!

Лик Д.С.   


Рецензии