Наверно ты у меня

Прочитаются мысли и книги,
Расскажутся слепо слова.
Вы меня просто так полюбили,
Просто так полюбил я тебя.

Обнимались и целовались,
Смотрели пустое кино.
На остановке встречались,
Болтали мы про любовь.

Руки в кармашке согрелись,
Щупали нежно меня.
Ты у меня наверно,
Наверно ты у меня.


Рецензии