Потерянный...

Мой рай разрушен, опустел
И сброшен был с небес на землю.
Я так хотел, но не сумел,
Сорвать наброшенную пЕтлю.

Мой демон терпеливо ждал,
Когда я дверь ему открою.
Себя во всём я проклинал,
А он довольный пил со мною.

Среди людей и всё ж один -
Итог моих страстей и действий.
Да я не спятил, но я псих,
Раз посчитал - ад интересней.

Земная жизнь горит огнём,
Который больше не тревожит.
Всё стало здесь безликим сном,
Никто уже мне не поможет.


Рецензии