На десять здравствуйте, одно угу

На десять "здравствуйте"
Одно угу услышать!
Крутится и вертится для других.

Работая за грустные копейки
Порою о желаниях забыть!

Ты "-здравствуйте".тебе в ответ молчание!
Как будто в этом мире не живёшь.

Обидно, что порой тебя не ставят
Другие, даже в самый жалкий грош!


Уважайте тех кто трудится для вас!

Хорошего доброго Нового Года!


Рецензии