Королева пиратов. Песня
80 х годов ,я считаю ее своей лучшей песней ,часто ее исполняю,но никогда не слышал ее в исполнении других.хотите пойте при соблюдении моих авторских прав.
Песня является ключевой в романтической балладе Сердце Корсаря опубликованной на моей странице.
Но начинался карнавал.В карнавал.
В карнавал и выходит она из дворца.
Позабыв все запреты отца
в черной маске в черной маске .
Закружилась в таинственной пляске
в эту темную ночь королевская дочь
завертелась
в отчаянной пляске.
В карнавал, в карнавал здесь увидел ее капитан
прожигающий деньги в трактире.
Он обнял нежный стан ,
губы ей целовал
в карнавал .В карнавал .В карнавал.
Играет мир,
Играет час со мной в игру ,игру простую.
Я в этот миг увидел Вас,
а вспоминал совсем другую.
И вспоминал совсем иную.
Быть может нам не суждено
пройти по жизни рука в руку.
Но Вы не скажете грешно,
когда свою открою муку.
Гадалка ,карты разложив,
укажет пиковую даму .
Хочу играть, вас полюбив
я не трагедию, а драму.
Кровь испанская ,ах горяча.
И не страшен топор палача .
В эту темную ночь
королевская дочь
покидает родные брега.
Каравелла, каравелла летит по волнам каравелла.
открываются бочки вина,
пьют на свадьбе бокалы до дна .
И уходят в набег тридцать пять человек,
среди них одна королева.
Королева пиратов, гроза моряков .
Королева корсаров, удачи, ветров.
Не хотела ты матерью стать на земле.
Стала дочерью моря на пенной волне.
Снимите маски, снимите маски,
закончен карнавал!
Свидетельство о публикации №124010602788
С уважением,
Наталья Вишневецкая 17.09.2024 22:56 Заявить о нарушении
Это и Мария Стюарт и Мария де Гиз ,они занимались морским разбоем.Во Франции
После казни мужа одна дворянка купила 3 парусных судна и занялась пиратством.
В Испании одна герцогиня,влюбившись в пирата уплыла с ним и родила несколько
Детей.Сильная ли моя Королева пиратов?В начале она слабая женщина ,влюбленная
В капитана.И лишь после его трагической гибели она осуществляет месть,причем своим
Же соотечественникам испанцам.Ярость и боль вдовы вселяет в нее страшную разруши
тельную силу.
Владимир Чумаков 60 17.09.2024 23:35 Заявить о нарушении