В Тебе, с Тобой...
Быть песчинкой, когда Ты песок...
Никогда ни в чём не отделиться,
От Тебя, Господь, и вечный Бог!
Быть Твоим дыханием, как ветер,
Для посева доброю землёй,
Среди мрака быть с Тобой во свете
Быть тропинкой под Твоей ногой.
Ничего на свете нет прекрасней,
Чем с Тобою быть наедине.
На душе так радостно и ясно
Наяву и даже в крепком сне.
Рано утром сердцем своим вижу
Ты со мною в солнечных лучах
Стал сегодня необычно ближе
И покоюсь я в Твоих руках.
Твоё Слово сердце исцеляет
С высоты небес течёт елей
Утешает Дух Твой, совершает
Приближает встречу вечных дней.
Каждый шаг с Тобою, словно песня,
Пусть бывает каменистым путь.
Мне ещё не всё, мой Бог, известно,
Потому к Тебе спешу прильнуть.
Словно Иоанн среди вечери
На груди Твоей искать покой.
Не дыша смиренно ждать и верить
И любить всем сердцем и душой!
Стать одно, как Ты того желаешь,-
Нераздельно быть всегда с Тобой.
Мне с небес как прежде отвечаешь:
Не волнуйся, ты навеки мой!
04.01.2024., а. шутихин
Свидетельство о публикации №124010602773