Ночь, я и сверчок

Летят снежинки не сбиваясь с курса,
В круженьи снега, было что то свыше.
Фонарный столб, уж не имел ресурса,
Как снежный ком, едва светил над крышей.
Брехали где-то в далеке собаки,
Дороги всюду замело - не зги не видно,
А звёзды спят в вечернем полумраке,
Январь - творец и это очевидно!

За печкою сверчок играет соло.
Живёт один, ему сегодня скучно.
Расправив крылья старого камзола,
Он со своею скрипкой , неразлучен.
Я в темноте разглядываю тени
И слушаю сверчка - души творенье.
А дед Мороз мне веточку сирени,
Нарисовал. Пишу стихотворенье!!!


Рецензии