Золотой юбилей ансамбля Улыбка

Нас из Тулы в Дубну пригласили,
Юбилейный ансамбль "Улыбка".
Признаюсь, очень нас удивили,
Не приехать сюда ошибка.

Ведь какие здесь песни звучали!
А какие у них голоса!
Мы их просто фанатами стали,
Поразила "Улыбка"-краса.

В юбилей золотой как девчонки:
Голосисты, улыбчивы, звонки.
Нет в России таких, мы знаем-
Ведь полвека в одном вы составе!

Долголетия в творчестве вам,
Дорогие для нас всех певуньи.
Подарили ведь радость вы нам,
Так затронули душ наших струны.

Союз мудрых порадовал всех,
Привокзальный район впереди!
По дороге домой шутки, смех,
Пели песни, бальзам для души.


Рецензии