Рождество

Сегодня солнце встало утром
Седьмое праздник Рождество
Пускай его отметят люди
Неся с собой только добро

И пусть с сегодняшнего часа
Мы станем чуточку умней
Иисус уже свои мученья
Понес за все грехи людей


Рецензии