Я не люблю тебя развязной

     Я не люблю тебя развязной,
     злой и грубой не люблю.
     Но, пока мы чем-то прочно связаны,
     сколько смогу стерплю.

     Что за связь такая подлая?
     Нельзя порвать иль некуда уйти?
     Что ни квартира, везде - кодла.
     Пустой поляны не найти.

     Метраж и дети - неделимость.
     Одна - утроба, одна - кровь.
     Осознанная необходимость -
     вот и вся наша любовь.

     Её не свет творит, а мгла,
     где нет свободного угла.


Рецензии