Застарелые раны души

Застарелые раны души
Просыпаются ночью в глуши.


И от них не сбежать и не скрится!
Хоть от боли кричи, хоть молчи!

Застарелые раны души
Снегопадом ложатся к вискам.

Как исправить, что было тогда?
Как спасти? Как помочь бы друзьям?

Скрежет стали и смешавшись с землёй
Снег и пламя и пули летят.

Застарелые раны души?
Вновь погиблие рядом стоят!

Вновь кричишь ты от боли в ночи
Их закрыть попытавшись собой.


Наплевать что раненье болит!
Слышишь вновь ты войны злобный бой!


Черно красный, и серый сюжет
Крови реки, летит вновь снаряд.

И земля что взметнулася ввысь.
Поединок, распад и закат.

Изменяя сознанье твоё
Бреждет свет. Долгожданной зори!


-Всё прошло! Всё прошло милый мой!
Лишь глаза и ладони твои!


Рецензии