Правда где?

За правдою спешили все в Москву,
Там  нам  помогут, думали в надежде.
Там царь сидел, подобен божеству,
Глядел, сияя золотом одежды!
Там все решались спорные дела,
Депеши все, к ним привозил посыльный.
Давала свой ответ всегда Она,
И царь был прав-тогда он был всесильным!!!

Но вот другие нынче времена,
Нас олигархи задавили властью.
И нашему царю, нужны права,
Ведь правят нами кОзыри, что в масти!
Как изменить истории сей ход?
И вновь царя на трон его поставить,
Чтоб олигархов, вражеский приплод,
Не мог Россией - матушкою править!!!


Рецензии