Дзен по-вятски
Мне всё на свете станет пох@ю,
Грустить без дела будет вялый член,
Карман дырявый сохнуть по рублю,
Усядусь на высоком бережку,
На Набережной Грина, например,
И мантру "Ом" протяжно затяну,
На ихний, на буддийский, на манер,
Прощайте, кредиторы и друзья,
Работа, алименты на детей,
В Нирване много всякого зверья,
Но не было таких, как я, свиней,
Так просижу, обгажен голубьми,
Собаками обмочен сотню раз,
И целый день, и два, а может три,
Насколько хватит водочный запас,
Попробуй без алкашки протяни,
Как Будда – лишь на рисе и воде,
Зима на Вятке, Кришна вас возьми –
Не то что в этой вашей Катманде !
Свидетельство о публикации №124010602654
ежемесячно, ночно и денно.
Без стакана в России никак
не достичь кришнаитского дзена.
Прохудится со временем стан,
и тестикул бутан навернется.
Но надежный и верный стакан
в кобуре непременно найдется.
:)
Дэм Нилов 17.05.2024 19:34 Заявить о нарушении