Ты видишь суть гниющего поэта

Ты видишь суть гниющего поэта,
И видишь мрак великого греха,
Вот похотливость с чванством человека,
И вот уже порочная она…

Мне орденов и почестей не нужно,
И слов любезных в мой счастливый час,
В стране моей любое слово чуждо,
Когда встречаю каждого из вас.

Не лебедь плыл, как оказалось, позже,
А это плыл коварный мракобес,
Что уложил страну нашу на ложе,
И всем сказал я Отчим вам теперь.

Сломавший судьбы народов с побратимством,
Он инквизицию распространил,
Процесс развала уже необратимый,
Но он зато чеченцев победил!

Русский — дурак, и дураком он будет,
Но уже поздно что-то говорить,
Вы уже все как будто бы не люди,
С крестом на шее, вы можете убить.

Мне не нужна ваша любовь земная,
И внеземная уже мне не нужна,
Про вас уже достаточно я знаю,
Как впрочем, всё, я знаю, про себя!

2021


Рецензии