Зимний ветер увяданья

Новогодние желанья, так несбыточны порой.
Зимний ветер увяданья, пред весенней теплотой.

Загадал успех в карьере и здоровья близким всем.
Зимний ветер увяданья, ветер скорых перемен!

Силы слабым и свободу, тем, кто в клетке заточен.
Зимний ветер увяданья, всё ещё пока силён!

Выбор, нужно сделать верный, в волшебстве, всегда лимит.
Зимний ветер увяданья, всем чудес он, не сулит!


Рецензии