Счастье
« Я пришла в магазин за счастьем,
Я сказала, дайте зелёное,
Мне сказали, зелёное кончилось,
Есть пурпурное и лиловое …»
Ершова Ольга
/Ершова пишет/ телеграм
* * *
Вы магазин не подскажете,
Где продаётся счастье?
Мне очень срочно нужно
Своё поменять вчерашнее .
Оно потускнело от времени -
Стало какое-то серое …
А мне не подходит серое,
В нём для себя я потеряна .
Думаю взять что-то светлое,
В чём отражается солнце,
И было наполнено радостью,
С капелькой грусти на донце .
Где бы достать мне счастье,
Такое - чтобы не душное …
И непременно чтоб бабочки …
Счастье хочу - жемчужное !
Свидетельство о публикации №124010602605