Сестре
Голыми руками,
И меня всюду за собой тянула.
И ты не видела лжи и обмана,
Но он повсюду был.
Я буду твоей покровительницей
И твоей защитницей,
В крове крыл моих укрою тебя,
И от любви моей я сама согреюсь,
Ты же обними меня, и возьми за руку меня,
И прости меня за все.
Тебя я не брошу и не оставлю,
Ведь я - твоя Ангелина и сестра,
А ты моя - Серафима и сестра.
Печали минуют, и придет радость
С крылами Ангела и откроет нам путь
В отчизну нашу Небес.
Не плачь, сестра, и не расстраивайся,
Это ведь скорби и надо пережить,
И не оставайся одна слишком долго,
Обними меня и будь со мной,
И я слезами омою ручки твои, а ты мои,
И вечность будет у нас с тобой
Одна на двоих.
Возьми за руку меня,
И твоей любовью я исцелюсь
От скорби и печали,
Потому что, я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №124010602600
Лина Виктори 07.01.2024 22:08 Заявить о нарушении