Он значит жизнь прожил не зря

               
Не отвечай на зло ты злом,
Счастливей от того не станешь.
И коль ответишь своим злом,
Себе ты тем лишь душу ранишь.

Смотри на мир всегда с добром,
Неси своей душой ты свет.
Тогда поймёт, кто правит злом,
Пусть будет добрым твой ответ.

Не мудрость нас тому ведь учит,
А учит сердце и душа.
И кто других тому научит,
Он значит жизнь прожил не зря.
Вера Комбарова-Павленко  06.01.2024г


Рецензии