Обнимаю Тебя!

Все получится у Тебя,
Как хотелось и даже лучше,
Потому что добра судьба
К просветленным и славным душам.

Ну а я беспричинно люблю
Тебя той кто Ты есть всегда,
Серенаду еще раз спою,
Обнимая сердечно Тебя!


Рецензии