Логика

Есть ли у женщины логика?
Думает каждый мужчина.
Много её, или толика?
Или одна чертовщина!!!

Думайте, думайте черти,
Будут мозги набекрень!
Если бы знала...Поверьте,
Лёгким казался бы день!!!


Рецензии