Добро пожаловать в метель!
Гулять по улицам и скверам
Зима-заморская мамзель
Предстала перед нами в белом.
Завьюжила и запуржила,
А сколько снега намела!
Теперь и вправду удружила
И стала русскою зима.
Такой, какой бывала раньше-
Морозной, снежной и метельной
Без пятен грязи и без фальши.
Исконно русской, чистой, цельной!
Свидетельство о публикации №124010602481