Нет тебя дороже!

Нет тебя дороже, нет тебя
         родней,
Мальчик мой любимый, просто
       мне поверь!
За тебя готова жизнь свою
         отдать,
Все твои невзгоды на себя
      готова взять!
Я прошу Всевышнего,чтоб тебя
         хранил,
Чтоб под его защитой ты всё
        время был!
Чтоб светило солнце на твоём
            пути,
Чтоб все преграды сумел ты
          обойти!!!


Рецензии