Когда ты смеёшься

Холодно на улице,
Холодно на сердце.
Боль внутри раздуется,
Если не согреться.
Замерзают пальцы
И впадаешь в дрожь вся...
Знаешь, мне так нравится,
Когда ты смеёшься.

А при встрече времени,
Как всегда, не хватит,
Чтобы слово ценное
Смог тебе сказать я.
Мы с собою справимся,
Даже не тревожься...
Знаешь, мне так нравится,
Когда ты смеёшься.

Вновь с тобой расстанемся,
Но всего лишь телом.
В мыслях же останемся
Мы единым целым.
Так порой случается,
Сразу не поймёшь всё...
Знаешь, мне так нравится,
Когда ты смеёшься. 


Рецензии