Кровавый след

Пока в твоей душе покой настанет,
Возможно пролетит немало лет,
И как найти свой путь, увы, никто не знает,
Хотя у жизни есть на всё простой ответ.

Терзаем страхами, твой ум страдает.
Пока с тобой ведет он множество бесед,
Усталый свет в потерянной душе мерцает,
Кровавым отблеском в глазах оставив след.

Ведомый мнением других, наш ум мешает,
Душе вздохнуть и выполнить Обет,
И мало кто сквозь разум осознает,
Идущий рядом с ним кровавый след.

Хвала тому, кто на себя лишь уповает,
В их душах не померкнет благодатный свет,
И в вечной жизни навсегда пускай растает,
Несбывшихся надежд кровавый след,
                кровавый след,
                кровавый след….

05.01.2024


Рецензии