Осознанное бытие? Новогоднее. За стеклом...
Рядами лежат и колоннами.
Наши дома-человейники
Микрорайонами, клонами.
Диваны, столы и стулья.
Телики и холодильники,
Все вместе! Как пчёлы в улье
Жужжат "за стеклом" мобильники.
Снуют и туда, и обратно.
Осознанное бытие?
Толкутся на метрах квадратных
От ёлки и до оливье.
И вновь поколение зрителей
На улице 3-й Строителей.
Свидетельство о публикации №124010602364