Очень нежно укладываешь...
Будто на воду.
В невесомости буду спать,
Пальцами плечи невольно...
Всё наше небо кровать.
Мы лучами из недр проницаемы,
Мы уже живём на звезде.
Просто не жаркой и маленькой,
Но пульсирующей везде.
Мы уже звёздные жители,
Гайя уже влюблена.
И в неоновом излучении
Шлёт Андромеде слова.
Только они не слышимы,
Просто сияние.
Мы влюбленные жители,
Мы так тоже невольно сияем.
Я в своём равномерном звучании
Каждый день жду тебя.
Ты в своём равномерном внимании
Впитываешь меня.
Уложи меня ласково
На эфирных волнах.
Обнимая, сказки рассказывай,
Голосом проникай.
Мы с тобой уже были звёздами,
Свет вонзая.
Наши ноты мимозовые
До сих пор долетают.
Из далёкого космоса.
Свидетельство о публикации №124010602344