Голые официоз
На сцене голые князья.
Официально, не в секрете,
Чтоб лицезрели ты и я.
Чтобы военным всем увидеть,
Как тут в тылу им хорошо.
Князь пескоструйный не обидит...
Но что-то вдруг не так пошло.
О бедной Лизе он вдруг вспомнил,
Не дал ей запад выживать.
-По мусоркам почти! Он скромно
Сказал, стал слёзы проливать.
Часы ему тогда кофтёнкой,
Чтоб не видал простой народ.
И Поп всея Руси в печёнках.
Глав Олигарх в раю живёт.
Те часики убрали с фото,
Но не смутила эта ретушь.
Обман-такая вот работа,
Цари, златая их карета.
Вдруг спохватились: Мать твою,
Давай прихватим "Мутабор"!
И побежала ать-два! рать,
Скакнула прям через забор.
И коку вдруг нашла, налоги,
И стала так трясли князей.
Те побежали из берлоги,
А шум на тыщу волостей.
Песок, как обнимал он Филю!
Свернули красную дорожку.
Тем грамот филькиных всучили,
На время в дальнюю сторожку.
А там утихнет гнев и буря,
Царапины сойдут все с морды.
И снова жопы в кадре, ...уля!
И будут мёд качать из ульев,
И обезьянничать вновь гордо.
Горбатого ведь что? Могила,
Нутро попробуй переделай.
А там на фронте тают силы,
Тут кони-мерсы и наделы.
Свидетельство о публикации №124010602291
Юрий Губанов 19.01.2024 23:50 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 20.01.2024 10:17 Заявить о нарушении