Накануне

Накануне звезды ярки,
Утро - бриллиант.
Заготовлены подарки,
К столу провиант.

Всё надеждами питая,
К Таинству готово.
Жизнь затихла - ожидая
Рождество Христово!

Переливами играют
Серебра уборы.
Чуда Неземного чают
Снежные просторы.

Радость светится повсюду,
Весть Благая звучна.
Быть Рождественскому чуду
С нами неразлучно!

Искренне сердца ликуют,
Предвкушая диво.
Праздник ярко знаменуют,
От души правдиво.

Чувства дня неповторимы
Подобру-здорову.
Путь свершают пилигримы
К Рождеству Христову!


06.01.2024.


Рецензии