Мертвая зона!

Любимая!................Хочешь я тебе дам кусок любви!...

Нет! лучше дай мне кусок мяса!...

Хорошо я тебе его дам!...

Спасибо!...

Было вкусно!...

А как же любовь?!


Забудь про нее!


Рецензии