Зрелость души

ЗРЕЛОСТЬ ДУШИ
Есть в возрасте прелесть одна,
Что так импонирует мне:
Куда-то ушла вина,
Навязанная извне!

Назойливостью кликуш
Уж можно и пренебречь!
Уверенность зрелых душ,
Ненужное всё отсечь.

Не страшно уже послать
Токсичных людей к чертям.
Спокойно смотреть в глаза
С достоинством мудрых дам.

И не презирать враньё,
К завистникам быть добрей.
Любить и беречь СВОЁ!
Здоровье, мужчин, детей.

На грубость не отвечать,
И выбросить старый хлам.
Гордиться собой, и знать:
Судьбой управляешь сам.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии