По колдобинам утоптаных дорог

По  колдобинам  утоптаных дорог,
Вдоль густых  кустов  безлиственных колючих,
Осень  инсталляций  подведёт  итог,    
Бросив в  храм  природы  фрески,  ветер,  тучи.

Грустные  дожди  - живые  витражи,
Миражи  в  панно укроются  в  тумане,
Осень  -  сено  и солома,  рожь и жизнь,
И в  пути  сегодня  дроги,  завтра  сани.      
               
Как  всегда,  нежданная  придёт  зима,
Набросает  всюду кучи льда  и  снега,
Спрячутся от глаз  дороги  и  дома,
Но  с  зимой  придёт в  село мороз   и нега.


Фоторабота "Озеро. Отражение."


Рецензии