Как-то у меня
Я слишком про себя.
Я был всегда убийцей,
Я вечно воевал.
Стрелял я в моё поле,
Раны бинтовал.
Был я там безногий,
Был я как всегда.
Привезёт мой поезд,
Проедут облака.
Хороший и весёлый
Не вернусь назад.
Лягу я в цветочках,
Запорошит снег.
Не увижу всё же
Ласковый рассвет.
Голая судьбина,
Мёртвая она.
Взяли и убили,
И запросто так.
Я себя заставил,
Я себя поднял.
Было с облаками,
Как-то у меня.
Свидетельство о публикации №124010600221