***

Ты как редкий вид цветка,
Средь вершин недосягаемых.
Вскользь коснувшись ветерка
Лепестками не склоняемый.
Сколько жизни, красоты,
 Сколько силы в хрупком цветении.
Я прошу тебя покажи,
Как умеют любить гении..


Рецензии