Признание

Несмотря на дождь за окном,
 На душе прекрасная МУЗЫКА...
От себя же, сегодня тайком,
Я спасу в подсознании узника...
Он запрятан в глубинах души,
Где безмолвием дум укрывается...
Никому не подвластные сны,
С тайным узником соприкасаются..
Там разверзнуты всполохи чувств,
Видишь суть, того настоящего,
Что приводит к эмоциям буйств,
Обернувшись, птицей парящею...
Возвращаясь к истокам себя
Честно-честно... только шёпотом
Я признаюсь, о чём берегла
То,не смелое,глухим ропотом...
Да... сегодня... под песню дождя,
Через ярое сопротивление,
Близко к узнику подойдя,
Уничтожены цепи сомнения...
Сложно?.... Знаю...Понять не легко
 Моих чувств хитросплетения,
Просто ты от меня далеко....
Просто я, не твоё вдохновение...


Рецензии