Впущу я мир, открою душу
И, между небом и землёй,
Законы жизни не нарушив,
Пойду по паперти земной.
Одни идут, чтоб жить, на землю,
Другие - в небо на века,
А я иду, страданьям внемля,
И путь мой вьётся, как строка.
По той строке, дыша метелью,
Держа стило наперевес,
Я, словно ангел за капелью,
Иду по краешку небес.
И в бесконечности мгновений
Там, где давно уже порог,
Последним камнем преткновений
Строка откроется и Бог.
Фоторабота "Солнечная дорожка."
Свидетельство о публикации №124010602142