У них упрямцы, у нас герои...
У них упрямцы, у нас герои,
Что ходят строем, и только строем.
А как иначе ходить героям? –
Сегодня, кстати, уже – второе.
Часы пробили двенадцать ночи.
Таращу в темень косые очи.
Четвёртый месяц нет мне покоя –
Будь трижды клято число второе.
Сбит однозначно косых глаз фокус.
Я завершаю короткий опус.
Уже два года штурмуют Трою
Ни то упрямцы, ни то герои.
2024г.
Свидетельство о публикации №124010602131