Светлой видится дорога...

Сквозь прозрачные сосульки
Улыбнулась вдруг весна.
А синички - крохотульки
Прощебечут: «Не до сна».

Вот ещё чуть-чуть, немного -
Солнце выглянет совсем.
Светлой  видится дорога,
И тепла нам хватит всем!


Рецензии