2021г. Одной рукою Вам дадут. 022к

Одной рукою Вам дадут,
Но остальными загребут,
Что дали Вам на житиё,
Как одолжение вперёд.

Кругом поборы и обман -
Прям лохотрон и тут и там,
Звонками с незнакомых мест
Достали предлагать наезд.

Дорой правильною в лес -
Пока не обнесли забором весь,
Хочу с тобою погулять -
Там свежим воздухом дышать

2021 г.


Рецензии