С Рождественским Сочельником! С Рождеством!
На небе загорится восьмиконечная Звезда!
Она сегодня возвестит
О Рождении младенца Иисуса Христа!
Сегодня Царь Царей родится
И с появлением его, пусть каждый,
Душой и телом исцелится.
Пусть Ангелы Светлые Славят Христа!
Любовь и Счастье пусть в дом войдут,
От нас печали, горести уйдут.
И Светлый Праздник Рождества,
Пусть всем подарит Чудо Волшебства!
Всех с Рождеством друзья!!!
Свидетельство о публикации №124010602117