Завтра...
Снова снег сияет белизной,
Все деревья в иней нарядились,
В ожиданье чуда мир земной
Замер, лишь снежинки тихо-тихо,
Медленно дрейфуют сверху вниз.
Воздух – их благословеньем выткан,
Светел лаской трепетной и чист...
Наступил торжественный Сочельник.
Город безмятежностью объят,
И мороз, на Новый год – бездельник,
К Рождеству припомнил свой обряд...
На душе – такой же невесомый
И такой же радостный покой...
Завтра озарится мир спасённый
На Земле родившейся Звездой!
06.01.24
Свидетельство о публикации №124010602112
Весь мир-это театральная игра.
Шекспировские страсти раздвигают вселенские просторы.
Так считают Гамлеты, Дездемоны и сельские актеры.
Емельянов-Философов 06.01.2024 15:25 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 07.01.2024 10:33 Заявить о нарушении