Год 2020
Счастливый, необычный :
Две двойки, два нуля всего.
Как это непривычно.
Пусть будет щедрым этот год,
Без бед, без расставаний.
Пусть будет каждый день у вас
Новое желание!
Желайте счастья и любви,
Богатства и достатка.
Желайте неба чистого
И солнца без ненастья!
Желайте мира на Земле,
Желайте всем здоровья.
Удачи, радости в судьбе
И ровной вам дороги!
Январь 2020.
Свидетельство о публикации №124010602102
Покосил он толпами народ...
Иван Петров 51 14.01.2024 20:40 Заявить о нарушении
Пожелаем же, чтоб он не был слишком сложным!
Мира и добра Вам!
Маргарита Неб 14.01.2024 20:48 Заявить о нарушении