Сидели Ангелы на ветке
Бывает в жизни волшебство,
Смотрели как встречают детки
Чудесный праздник Рождество!
На ёлке звёздочки сверкали,
На небе лунный серп сиял,
Сердца любовию дышали,
Их Дух Святой оберегал.
На лицах всех светилось счастье,
Звучала музыка в кругу,
В том было Ангелов участье,
Следы остались на снегу.
Свидетельство о публикации №124010602091