Прости, отец...
И ангелы уже пропели...
Как быстро время с колыбели
Бежит до тризны прямизной...
Прости, отец... твой блудный сын
Пока не отыскал дорогу
К родному, милому порогу
И бродит в сумерках один...
Мне не упасть к твоим ногам,
Не попросить за всё прощенья...
Мои былые прегрешенья
Добавят к нынешним долгам...
Уж сколько лет корю себя,
Да ничего нельзя исправить...
И свод ненужных, глупых правил
Пишу, о будущем скорбя...
С упрёком горьким на устах
В себя мне выпало всмотреться...
Тяжёлым камнем прямо в сердце
Стучит мне твой холодный прах...
Свидетельство о публикации №124010600208
Людмила Егорова 5 12.01.2024 21:49 Заявить о нарушении
Виктор Алексеев 12 15.01.2024 18:40 Заявить о нарушении