Звон монеток...
Звон монеток подаянья
разорвал тишину!
Смолк в руке протянутой,
в ладони утонув…
Звон монеток мелких
набатом прогремел!
В Благодарности Великой –
взор молящий Просветлел!
Но от "щедрости" податель
гордынею ужален,
Будто не монеток горсть –
а целый Мир подарен...
Пусть не смущает звон монет
душевной тишины…
Милосердие, воистину,
превыше суеты!
27.07.1999
г.Новокузнецк
Свидетельство о публикации №124010602019